De la política de la libertad a la política de la igualdad : un ensayo sobre los límites del liberalismo. (1999)
Francisco Cortés Rodas presenta, en los ensayos aquí reunidos, una evaluación crítica de los límites y perspectivas de la filosofía política liberal y propone desarrollar una concepción de justica social que sirva de marco normativo para construir un nuevo modelo de sociedad y estado. (Apartes del texto).