Aproximación al proceso de constitución de las identidades culturales en Colombia : las familias bogotanas 1880-1930. (1993)
El objeto de la presente investigación histórica es aproximanors al analisis de las identidades culturales a partir del estudio de las familias bogotanas, en el periodo 1880-1930, en la ciudad de Boog