Mejoras en la elaboración de productos gelificados de confitería, a través del estudio profundo de hidrocoloides como materia prima básica en la elaboración de nuevos desarrollos con equipos y procesos novedosos que generen competividad a C.I. Súper de Alimentos. (2013)
Evaluar las propiedades de los hidrocoloides que aplicadas en las diferentes formulaciones de nuestros productos, generan diferenciación y brindan mayores momentos de alegría a los consumidores. (Apartes del texto).