La historia del convento de Santa Clara de Santafé de Bogotá en los siglos XVII Y XVIII. (1998)
La importancia de este estudio se ausenta en varios factores: El primero y más general radica en el hecho de que hasta la fecha no se ha realizado ninguna investigación sobre el convento colonial femenino neogranadino.