Hacia un modelos para la sismicidad en el Suroccidente colombiano : aproximación a un modelo detallado de la sismicidad actual en la región del Valle del Cauca. (2004)
La gestión de este proyecto a largo plazo estuvo motivada principalmente por el interés en conocer detalles de la compleja dinámica en la región de más actividad sísmica en Colombia y por el deseso de crear una base para la investigación en Ciencias de la Tierra de la Universidad del Valle (Apartes del texto).