Estados de activación y actividad funcional de linfocitos T CD8+ en pacientes chagásicos con diferentes grados de severidad de la enfermedad. (2012)
En este trabajo se evaluó la función y el fenotipo de células T CD8+, por su expresión de marcadores de diferenciación, memoria central o efectora, y de moléculas efectoras multifuncionales de pacientes chagásicos con diferentes grados de severidad de la enfermedad. (Apartes del texto).