La estructura de la inflación en Colombia. (1996)
La distribución de las variaciones de los precios que componen la canasta de precios al consumidor ha sido un tema de interés para los economistas por parias décadas. La estructura de estas variaciones ha sido examinada para determinar las características del proceso inflacionario y el impacto de choques de oferta y de la política monetaria.