Development of electronic devlces based on ht c-superconducting thin films (2000)
Los resultados obtenidos en el laboratorio de Películas delgadas dentro del marco de este proyecto de investigación son de calidad científica a nivel internacional tal como puede ser analizado en las publicaciones logradas en revistas científicas de alto impacto internacional y en los logros alcanzados que se resumen en el numeral sobre actividades desarrolladas.