Caracterización de la respuesta de células secretoras de anticuerpos circulantes totales y específicas de virus dengue en niños infectados naturalemente y su relación con la severidad de la enfermedad. (2014)
La infección sintomática por virus dengue afecta a 96 millones de personas en el mundo. Los anticuerpos (Ac) generados contra el virus juegan en papel crítico en la protección y en la fisiopatología de la enfermedad. (Apartes del texto)