Evaluación de las asociaciones de litotipos en la generación y almacenamiento de gas asociado al carbón (GAV) en los carbones de la formación Amagá entre los municipios de Amagá y Angelópolis. (2013)
El objetivo principal de esta investigación es el estudio de las asociaciones de litotipos del carbón y su relación con la generación y almacenamiento de Gas asociado al carbón en carbones terciarios pertenecientes a la formación Amagá en la Cuenca de la Sinifaná, Colombia. (Apartes del texto)