Elaboración del archivo etnográfico de textos Tukano de Gerardo Reichel-Dolmatoff. (1996)
El objeto del presente trabajo fue la elaboración de material del archivo etnográfico de Gerardo Reichel-Dolmatoff, referente a textos en varias lenguas tukano, de los indios del Vaupés colombiano. (Apartes del texto).