La practica del diseño curricular en las instituciones de educación superior: el caso de los programas académicos de ingeniria electrónica del occidente colombiano (2007)
El estudio realizado indagó la existencia o ausencia de referentes contextuales, teóricos y metodológicos para fundamentar las prácticas de diseño y ajuste curricular, utilizando la revisión critica de documentos institucionales y la percepción de estudiantes, profesores y directivos involucrados, obtenidas en entrevistas grupales y cuestionarios personales resueltos por ellos.