Aplicación de almidones modificados de yuca obtenidos a partir de almidones nativos procedentes del departamento de Sucre en matrices alimentarias enfocados al mercado colombiano. (2018)
El propósito del actual proyecto fue generar un avance significativo en la cadena productiva de la yuca adicionando almidones modificados de yuca provenientes de almidones nativos del departamento de Sucre o productos de panadería, repostería y lácteos con el fin de incrementar el mercado de estas materias primas en Colombia. (Apartes del texto)