Obtención de energía de campo eléctrico. (2006)
El trabajo con este tipo de fuentes ha estado concentrado en el estudio de las descargas eléctricas que ocurren dentro de la fuente y en algunas aplicaciones de ingeniería eléctricas. (Apartes del texto).