Avances en la síntesis de la (2S, 4R)-2,4,8-Trihidorsi-3,4- Dehidronaftalen-1 (2H)- Ona. Una fitotoxina aislada de mycosphaerella Fijiensis (2017)
El proyecto culmina con resultados satisfactorios cumpliendo con los compromisos de dos publicaciones Q1, formación de un estudiante de maestría en Ciencias Químicas y uno de pregrado en química. Adicional a esto, el proyecto arroja resultados alternos los cuales se publican como artículo Q1 adicional a los compromisos. Se cuenta con resultados aún no publicados los cuales se espera arrojen otra publicación de alto impacto. Los resultados fueron divulgados en el Congreso Nacional de Química (25-27 octubre de 2017)