Determinación inmunocitoquímica in vitro de subpoblaciones de neuronas sensoriales suceptibles a la infección por el virus de la rabia. (2001)
Se determinó que el virus de la rabia infecta de manera preferencial neuronas de diámetro intermedio y grande (mayores de 21 um) en un modelo in vitro de ganglio de la raíz dorsal de un ratón adulto. (Apartes del texto)