Sistemas de coulomb : estudios teóricos y aplicaciones. (2002)
Recordemos que le proyecto tiene tres temas : propiedades universales de los sistemas de Coulomb confinados, estudio de películas de jabón y estudio de la sedimentación de colides. Hemos obtenido los siguientes resultados de los tres temas. (Apartes del texto).