Corpora de la investigación competencia comunicativa en niños de cuarto a séptimo grado de educación básica. (1995)
Este conjunto de textos incluye la muestra de los datos elicitados, objeto de análisis de la investigación "Competencia Comunicativa en niños de 4° a 7° grado de enseñanza básica": El propósito de esta es hacerla conocer de lingüísticas y educadores interesados en el tema. Para su elaboración ha sido necesario realizar cuatro tipos de operaciones básicas. la grabación de los relatos de los niños, la transcripción fonética de los mismos y un proceso de normalización y selección de los textos.