Física de nanoestructuras : espectroscopia ultrarapida. (2002)
En este proyecto de la referencia se estudiaron procesos dinámicos que ocurren en nanoestructuras semiconductoras en un régimen de tiempo extremadamente corto, en el rango de los femtos-segundos. A estos procesos se le conoce actualmente bajo el nombre genérico de fenómenos ultra-rápidos. (Apartes del texto).