Relacionar la viscosidad con los parámetros de intensidad en vidrios no óxidos dopados con tierras paras. (2004)
Gracias al desarrollo del proyecto fue posible profundizar en el proceso de preparación de muestras de vidrios no óxidos, alcanzando con ello una mejor optimización en la secuencia que implica la preparación de los vidrios. (Apartes del texto).