Modelos de optimización de insumas y estrategias tecnológicas para el mejoramiento de la eficiencia productiva en sistemas especializados de producción de leche en la sabana de Bogotá, los valles de Ubaté y Chiquinquirá, el altiplano norte de Antioquia, el altiplano de Nariño y el alto Chicamocha (2007)
1 documento, 1 libro