Relación entre el consumo de antibióticos y la resistencia bacteriana en hospitales colombianos de tercer nivel de atención. (2009)
La resistencia bacteriana es un problema de salud pública mundial. La Organización Mundial de la Salud propone a la vigilancia de la resistencia y del uso de antibióticos, como estrategias fundamentales para combartirla. (Apartes del texto).