Diseño, construcción y puesta en marcha de la planta piloto de producción de alcohol a partir de remolacha azucarera (2009)
El presente documento es el informe final realizado para presentar el diseño de una planta piloto para el proceso de obtención de alcohol a partir de remolacha azucarera y el análisis ambiental preliminar resultado: el informe explica el proceso desde la definición de los equipos a usar y el análisis del alcance de este. Posteriormente se realizó la extracción del alcohol de los cultivos de remolacha azucarera seleccionada, de acuerdo con los estándares internacionales establecidos. El documento explica los procesos y procedimientos tenidos en cuenta durante el desarrollo del proyecto y se anexan los diagramas y planos que se diseñaron durante el montaje.