Uso de biomarcadores de inflamación o infección en el diagnóstico de sepsis, en unidades de cuidados intensivos de Santa Marta, Colombia (2016)
Evaluar la capacidad diagnoÌ stica de los biomarcadores presepsina, procalcitonina y proteiÌ na C reactiva (PCR), en pacientes seÌ pticos de las unidades de cuidado intensivo de Santa Marta, Colombia