Predictibilidad del tratamiento de mordida profunda con alineadores (2023)
Predecir los resultados de un tratamiento de mordida profunda es dependiente del factor etiológico lo que ha llevado a generar diferentes estrategias terapéuticas para lograr resultados estables a mediano y largo plazo.