Apoyo a la gestión del departamento de contabilidad de la empresa suministros y servicios integrales empresariales sas (2019)
La Universidad Cooperativa de Colombia, sede Barrancabermeja, tiene entre sus programas de estudio el pregrado Contaduría Pública, el cual cuenta con un enfoque por competencias; para la culminación de este, la universidad ofrece entre las opciones de grado la práctica empresarial, que consiste en apoyar áreas administrativas o contables en una corporación del sector real durante un periodo de tiempo de cuatro meses. El propósito de este informe es dar cuenta de las actividades realizadas en la entidad Suministros y servicios integrales empresariales S.A.S. en apoyo al departamento de contabilidad, que no contaba con la información financiera registrada en tiempo real, de ahí la importancia del desarrollo de esta modalidad de grado.