Práctica empresarial en la empresa SYC orientada al desarrollo de software (2021)
Durante este tiempo la gobernación de Santander ha venido presentando problemas para poder pensionar a las personas, debido a esto se vio obligada a emplear una plataforma donde se pudiera recopilar toda la información de una forma eficiente y eficaz.