Diseño de un catálogo de servicios para el mejoramiento en la gestión, control y manejo de la información en la empresa Fibra Redes Construcciones Sede Bogotá con el uso de la metodología ITIL. (2019)
Fircon SAS es una empresa colombiana dedicada al mantenimiento e instalación de fibra óptica con más de 20 años de experiencia en el mercado, que presta un servicio amplio a sus clientes y ofrece un gran portafolio de servicios en torno a las telecomunicaciones. Sus clientes son a nivel nacional e internacional con gran reconocimiento en el país donde está ubicada su sede principal y también donde manejan diferentes sucursales, a las que se les provee los diferentes servicios de telecomunicaciones que permiten el buen funcionamiento y la disponibilidad del servicio cuando lo necesiten. El propósito de este proyecto es diseñar un catálogo de servicios bajo la referencia de las buenas prácticas de ITIL en el que se muestre la importancia de tener una buena gestión, control y manejo de la información a nivel interno de la compañía, así brindando un servicio de buena calidad a los clientes internos y externos de FIRCON SAS.