Construcción de un sistema computacional para adaptar actividades educativas teniendo en cuenta perfiles almacenados en tarjetas RFID (2019)
Por medio de este proyecto se ha desarrollado una solución de software y hardware que permite almacenar los perfiles de los usuarios tratados en el marco del “Estudio de Dificultades en el Aprendizaje”, en tarjetas RFID, con el fin de poder dar continuidad al tratamiento de los usuarios recuperando la información básica del mismo. Para lo anterior se implementó una solución de software que permite leer y grabar la información básica del usuario en una tarjeta usando un lector de tarjetas conectado a un PC, a través de una aplicación desarrollada con Visual Studio en lenguaje .net.