Propuesta de diseño de planes de mejoramiento para el área de instalación de ascensores basados en la aplicación de las NORMAS ISO 14001:2004 y OHSAS 18001:2007 en la empresa Interlift S.A.S en la ciudad de Bogotá (2015)
Este proyecto tiene como finalidad proponer planes de mejora para el área de instalación de ascensores de la empresa Interlift S.A.S., basados en los criterios de las normas ISO 14001:2004 y OHSAS 18001:2007, con el fin de mejorar el entorno de los trabajadores de la organización y cumplir con la normatividad exigida.