Lenguajes musicales e interacción comunicativa en niños de preescolar (2018)
Entender la manera en la que la información y el conocimiento es transmitida, ampliando el espectro, conllevando a que el niño mejore su forma de hablar y entender el significado de cada palabra y de esta manera poder comunicarse a través del lenguaje verbal y no verbal; relacionado éste fenómeno comunicativo de manera directa con otros campos del conocimiento; el arte y la cultura, integrados como procesos esenciales en la figura de la realidad social del ser humano mediante el aprendizaje.