Aforación y optimización de las interacciones semafóricas de la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Caracterización semafórica -- 1.1 Caracterización semafórica carrera 33 con calle 33b -- 1.2 Caracterización Semafórica carrera 34 con calle 34ª -- 1.3 Caracterización semafórica carrera 40 con calle 26C -- 2. Calculo volúmenes de transito -- 2.1 Cálculo volúmenes de tránsito Intersección carrera 33 con calle 33b (Palacio de Justicia) -- 2.2 Cálculo volúmenes de tránsito Intersección carrera 34 con calle 34A (Unimeta) -- 2.3 Calculo volúmenes de transito Intersección carrera 40 Con Calle 26C -- 3. Optimización -- 3.1 Optimización intersección carrera 33 con calle 33B (Palacio de Justicia) -- 3.2 Optimización Intersección carrera 34 con calle 34A (Unimeta) -- 3.3 Optimización intersección carrera 34 con calle 34a (Unimeta) -- 3.4 Intersección carrera 33 con calle 33b (Palacio de Justicia) -- 4. Conclusiones -- 4.1 Conclusiones intersección carrera 33 con calle 33b (Palacio de Justicia) -- 4.2 Intersección carrera 34 con calle 34a (Unimeta) -- 4.3 Intersección carrera 40 con calle 26c -- Bibliografía -- Anexos