MEDIACION COMO SOLUCION ALTERNATIVA EN LA ERA DEL POSCONFLICTO EN COLOMBIA (2023)
El presente artículo pretende hacer una breve relación historiográfica de la violencia en Colombia, desde la perspectiva de la adaptación conceptual del conflicto como antecedente mediato para la promulgación de normas de justicia transicional.