Acompañamiento contable y tributario “un caso de éxito en Colombia” (2018)
El presente trabajo se deriva del proyecto de investigación “Aplicación contable y tributaria de los microempresarios del Tolima Colombia”, financiado por CONADI de la Universidad Cooperativa de Colombia en la Línea de investigación Contabilidad, Gestión