Ventajas y desventajas de las zonas de permitido parqueo en la ciudad de Villavicencio frente al derecho del espacio público (2019)
sta investigación tiene como objeto determinar las ventajas y desventajas que contrae la implementación de las Zonas de Permitido Parqueo en la ciudad de Villavicencio frente al derecho del espacio público, se parte de la definición del concepto de espacio público y de la naturaleza del mismo, teniendo como presupuesto el desconocimiento por parte de los usuarios que emplean el servicio y la forma del uso de los espacios públicos denominados Zonas de Permitido Parqueo. Determinados los anteriores presupuestos, se establece un marco general de la normatividad vigente que depone el tema en específico, esta investigación fue desarrollada en la ciudad de Villavicencio, departamento del Meta, Colombia. En el transcurso de la investigación se realiza un análisis de la regulación existente sobre el espacio público, así como los principales desarrollos jurisprudenciales de la Corte Constitucional y el Consejo de Estado sobre la materia, con el fin de definir el marco normativo y jurisprudencial dentro del que se ubica este asunto, el cual servirá de referencia para el desarrollo y comprensión de los capítulos posteriores.