Factores que influyen en la desercion laboral de Supertiendas y Droguerias Olimpica (2019)
La deserción laboral es considerada uno de los factores que más afecta la productividad de las organizaciones. Al interior de los almacenes Olímpica se evidencia un gran índice de rotación de personal, en donde los empleados abandonan su cargo voluntariamente, ocasionando que la empresa experimente una disminución en su fuerza laboral y además de esto influye en que el logro o cumplimiento de los objetivos planteados para cada área pueda verse afectado