Regulación del uso de activos ambientales que influyen en la productividad empresarial en Panamá, Ecuador, Perú y Bolivia (2019)
El objetivo de esta investigación es definir, explicar y analizar sobre la normatividad en materia ambiental en los países de Panamá, Ecuador, Perú y Bolivia y con énfasis en la productividad empresarial de dichos países. Esta investigación se realizó para comprender la interacción entre el ambiente y la economía proporcionando conceptos y definiciones sobre contabilidad ambiental y económica acordados internacionalmente y que constituye una herramienta invaluable para la integración solidaria de estos dos elementos (Economía- Ambiente), la actualización normativa, y la medición del avance hacia los objetivos del desarrollo sostenible.