Mejoramiento del escenario deportivo en la vereda el carmen de Alpujarra Tolima (2019)
El presente trabajo se elabora con el fin de garantizar el mejoramiento de las condiciones de vida de la población de la vereda el Carmen de Alpujarra Tolima y sus alrededores desde el sector deporte, para así incentivar la práctica, desarrollo y recreación de sus 308 habitantes. Actualmente el 33% de la comunidad del Carmen pertenece a jóvenes comprendidos entre los 15 y 19 años de edad quienes serán los privilegiados en hacer mayor uso de este proyecto que tiene como objetivo reducir el porcentaje del consumo de sustancias psicoactivas actual, así como aumentar la tasa de escolaridad y promover el buen uso del tiempo libre.