Calidad de vida relacionada con la salud, la ansiedad y depresión en personas con cardiodesfibrilador (2021)
Las enfermedades cardiovasculares han provocado el incremento de arritmias en la población, aumentando el uso de dispositivos como el cardiodesfibrilador, que, si bien previene las arritmias, puede afectar la calidad de vida.