Elaboracion de protocolos operativos estandarizados del área de imagenología considerando formatos de protección, recepción, valoración y emisión de resultados clínicos en la clínica veterinaria Ocaña (2019)
Se presentó la elaboración de una POES que permita un procedimiento adecuado a realizar, como el manejo apto de los equipos, la implementación de bioseguridad en el área de imagenología y demostrar la importancia de este método diagnóstico. Para el desarrollo de este proyecto se realizó CVO, se hace un reconocimiento del área a trabajar especialmente en los equipos diagnósticos, de ahí, partimos a elaborar nuestro protocolo realizando una amplia revisión bibliográfica la cual es analizada junto con la casuística ingresada durante el tiempo de la práctica, determinando qué factores son los necesarios y relevantes para este manual. Este material instructivo logra explicar en forma clara y concisa los procesos y procedimientos que se deben tener en cualquier clínica veterinaria: es decir, el manejo del paciente, las posiciones apropiadas para la toma de imágenes y la determinación final para el diagnóstico. Convirtiéndose en una herramienta de consulta para el personal de la CVO.