The Process in Closed Cycle as a Strategy to Improve Industrial Productivity (2023)
En las PYMES de transformación debido a su carácter de constitución la planeación, el control de la producción y de sus residuos no eran tan importantes como en las empresas de mayor tamaño, pero debido a la globalización y los problemas de cambio climá.