En un suicidio, el cadáver se transforma en un texto necesario de leer (2023)
El suicidio ha sido visto de diversas formas a lo largo del tiempo y en diferentes culturas es inherente a la evolución y desarrollo del ser humano convirtiéndose en la actualidad en un problema de salud pública, tal como se evidencia en este artículo de