Diseño de la red lan de la empresa R&R Park (2016)
En este proyecto se presentó un diseño de una red LAN para la empresa R&R Park, debido a que actualmente no cuentan ninguna herramienta de comunicación interna con la cual puedan intercambiar información o acceder a la internet, esta propuesta tuvo una serie de pasos a seguir los cuales fueron analizar la problemática que posee la empresa, reuniones con el personal administrativo con el fin de recolectar la información posible para empezar el análisis y diseño del proyecto. Para solucionar este problema se diseñó una red de área local alámbrica que ofreciera una estabilidad permanente para el funcionamiento de la empresa, pudiendo garantizar mayor seguridad a todos los equipos activos de la red, la velocidad que se puede alcanzar es muy superior en comparación a otro tipo de redes.