Verificación del diseño preliminar de una mezcla asfáltica adicionada con 1.83 % de fibra de llanta reciclada, con porcentajes de asfalto entre el 5.5 % y el 5.8 %, que cumple con la normatividad del Invias. (2017)
Auxiliar de investigación