Diseño de una guía metodológica para implementar un sistema de gestión de responsabilidad social empresarial en la empresa helaco s.a., que contribuyan a la sostenibilidad sistemática global. (2013)
El diseño de un modelo de Responsabilidad Social Empresarial en la empresa HELACO S.A. - SOFT TOUCH contiene algunos conceptos para hacer de la organización una empresa socialmente responsable. En la elaboración de esta guía se tiene como base la información proporcionada en el seminario de Responsabilidad Social Empresarial, también se tuvo en cuenta aspectos como: la identificación de un problema y su planteamiento; una justificación donde se muestra la importancia del mismo; unos objetivos, uno general y tres específicos; un marco de referencia con un marco teórico y una reseña histórica de la empresa HELACO S.A. - SOFT TOUCH. Se plantea estrategias para involucrar los stakeholders (grupos de interés) y de esta manera cumplir con los principios de Responsabilidad Social Empresarial.