El derecho a la intimidad y las redes sociales (2023)
El concepto de intimidad es un término utilizado especialmente en materia constitucional y se sanciona su vulneración por medio del derecho penal, sin embargo conforme a las circunstancias, el derecho a la intimidad se encuentra en constante evolución