Proyecto implementación auditoría de contabilidad, cartera, tesorería, gestión humana y nomina en la empresa cooperativa de transporte colectivos del café - Cootracool (2019)
La auditoría es un proceso sistemático que tiene por objeto recopilar información importante para las empresas, esta información recopilada es examinada y evaluada para identificar su estado actual, este estado se evidencia a través de la emisión de un juicio por parte de auditores asignados para tal fin. Por lo anterior se considera la auditoria como una disciplina que proporciona los mecanismos esenciales para la valoración de una empresa, esto es, a través de controles y técnicas que permiten identificar mitigar o eliminar riesgos. Adicionalmente dicha disciplina proporciona las mejores prácticas a implementar en las organizaciones con el fin de estimar la confiabilidad e integridad de la información.