Pliego de condiciones y especificaciónes para la construcción de la subestación eléctrica del municipio de San Pedro de los Milagros, Antioquia. (2014)
En el marco del ejercicio de la profesión de la ingeniería Civil en la república de Colombia, una de las actividades más importantes es la licitación y presentación de propuestas que den soluciones a la demanda de infraestructura pública, acorde con los marcos establecidos por la legislación nacional. Por esta razón y no siendo ajenos a el desarrollo de los municipios del departamento de Antioquia, CONSTRUCCIONES GARCIA Y ASOCIADOS ha desarrollado a través de los ítems incluidos en este trabajo, Los pliegos de condiciones y especificaciones necesarias para la ejecución del proyecto de Construcción de la subestación eléctrica del municipio de San Pedro de Los Milagros (Antioquia). Dichos pliegos desarrollan de manera detallada los pormenores técnicos del proyecto enmarcados en el ámbito de la legislación colombiana vigente para la presentación de propuestas tendientes a ser seleccionadas como candidatas a ejecutarlo.