Diseño de la estructura organizacional y estrategia de una incubadora para el emprendimiento y fortalecimiento empresarial como unidad funcional de la Universidad Cooperativa de Colombia, seccional Bogotá (2012)
La situación actual de nuestro país presenta aproximadamente un 10% de desempleo, la poca oportunidad de apoyo a las micro y medianas empresas es para las principales entidades investigadores la primordial causa de este alto margen de desocupación. Para dar soluciona a la problemática anterior el gobierno a definido las políticas publicas sobre productividad y competitividad, las cuales la Universidad ha considerado como uno de los referentes para consolidar una cultura universitaria capaz de promover el emprendimiento y la innovación, como base esencial para generar empleo altamente productivo dentro de los diferentes estamentos. En este sentido, como aporte al desarrollo de tal propósito institucional, se ha adelantado la presente propuesta de grado, denominada “Diseño de la estructura organizacional y estratégica de una incubadora para el emprendimiento y el fortalecimiento empresarial, como unidad funcional de la universidad Cooperativa de Colombia, seccional Bogotá”