Evolución del Maketing Digital 1.0 al Maketing Digital 4.0 (2020)
Desde el inicio del marketing digital, surgieron una gran cantidad de modificaciones que tuvieron un impacto en los beneficios de las empresas, dependiendo de la plataforma, el producto, y la forma de implementación de marketing que se realice. Así como también, hubo alteraciones en el marketing mix, en las plataformas y estilos de publicación y, en el comportamiento de las personas, al pasar a reconocer a las marcas como mejores o de más valor, al encontrar la suficiente información requerida de manera digital .